网站首页 / 专题专栏 / 效能建设

亳州市体育局开展安全生产大检查

访问次数:2919 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-01-19
文字大小:

    春节将至,为切实做好春节期间安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日,1月18日,市体育局党组书记、局长张培阳一行对部分体育场馆、游泳场馆进行了安全生产工作检查,其中对场馆消防安全、电力系统等方面进行了重点检查。

    检查期间,张培阳局长详细询问了设施设备安全运行状态,对检查中发现存在的问题要求及时反馈并抓紧整改,他要求,各单位务必保持清醒的认识和高度的警觉,要从思想上高度重视安全工作,切实增强责任心,将责任落实到人,不能为了应付检查而将安全制度流于形式,要把安全工作视为开展一切工作的基础,强化安全生产主体责任,确保春节期间安全平稳。

    下一步,市体育局安全检查工作领导小组将认真做好检查工作。同时,进一步加强安全生产教育,细化、落实安全责任,做到安全常抓、警钟长鸣、防患未然。

20170118_161757.jpg165666265543102169.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036