网站首页 / 部门工作 / 群众体育 / 全民健身

市体育局督查公共游泳池开放工作

访问次数:717 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-06-06
文字大小:

   为做好中心城区10个游泳池的对外开放工作,5月31日下午,亳州市体育局曹芳文副局长一行到职业技术学院游泳池督查开放前的准备工作。

   安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司负责人徐勇、夏志杰等陪同参观了泳池、设备间、更衣室等。在询问工作进度后,曹芳文副局长表示,我市公共游泳池的建设受到国家体育总局、省体育局、市委、市政府高度关注,也是国家推广全民健身工程试点基地。目前亳州的气候和温度已具备室外游泳的条件,应加快进行泳池开放前的相关工作,游泳场所的运营属于高危体育行业,在开放期间各游泳池要切实强化安全责任,时刻将安全放在首位,完善救生医疗设备,提高救生员技能,切实保障游泳者的生命安全,同时,加强水质监测和设备维护,确保泳池开放的安全性、持续性和服务性。同时曹局长对华体员工的精气神表示称赞。

图片2.png图片4.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036