安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
2017年亳州市全民健身工作委员会全体(扩大)会议召开
浏览次数:1025作者: 网站管理员   发布时间:2017-06-30

   6月29日下午,2017年亳州市全民健身工作委员会全体(扩大)会议在市政府会务中心第一会议室召开,亳州市人民政府副市长、市全民健身工作委员会主任曹振萍出席会议并做重要讲话,会议由市政府办公室副主任葛伟主持。

   会议首先传达了2017年安徽省全民健身工作委员会会议精神,会上,亳州市体育局党组书记、局长张培阳同志对全民健身委员会委员和市体育总会第三届委员会人员调整进行说明。亳州市体育局副局长曹芳文同志作了工作审议报告,全面总结亳州市2016年全民健身工作开展情况,并对2017年的工作进行了部署。

   亳州市人民政府副市长、亳州市全民健身工作委员会主任曹振萍肯定了亳州市体育局及相关部门在贯彻落实《实施计划》中取得令人可喜的成绩,经过近几年持续不断的努力,亳州市基本建立了覆盖城乡的全民健身公共服务体系,推动形成了“政府主导、部门协同、全社会共同参与”的全民健身工作大格局。

   曹振萍副市长指出,当前全民健身工作仍要加大推动力度,委员会各成员要切实担当起社会责任,不断满足人民群众日益增长的健身需求,让人民群众共享体育改革成果,促进全民健身真正高质量实现。

   市全民健身工作委员会副主任、委员等参加会议。

IMG_20170629_144324.jpgIMG_9657.JPG