网站首页 / 部门工作 / 群众体育 / 全民健身

省武拳中心督查亳州论剑国际武术大赛筹备工作

访问次数:473 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-07-06
文字大小:

   7月4日,安徽省武术拳击运动管理中心青少部部长汤善中一行来亳,就“亳州论剑国际武术大赛”筹备工作进行专题调研和督查,并召开座谈会。

   督查组实地察看了大赛场地恒大城体育中心,认真听取市体育局副局长曹芳文对大赛的场地布置、参赛运动员住宿安排、比赛程序及日程安排和交通安全、卫生检疫等相关情况的介绍。座谈会上,督查组详细询问了亳州论剑国际武术大赛各项筹备工作进展情况并提出了很多指导性的建议。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036