网站首页 / 部门工作 / 群众体育 / 科学健身

亳州市体育局对全市游泳场所进行检查

访问次数:471 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-07-07
文字大小:

   为切实加强游泳场所的规范管理,保障游泳场所健身人员的健康和安全,7月3日-4日,我市体育局对全县18家游泳经营场所进行安全专项检查。

   检查紧紧围绕游泳安全措施是否规范到位、场馆硬件设施是否安全合格等多方面进行。检查组对现场存在的问题提出了整改意见,要求各游泳池要高度重视夏季高峰游泳场所安全工作,严格按照国家对游泳场所安全的规定和要求,落实相关安全防范措施和制度,确保为广大游泳爱好者提供一个安全的场所。

   此前我局专门召集会议,部置和强调了游泳场所安全管理工作,要求各单位高度重视,严格按照规定和要求,加强安全管理、卫生防范工作,把游泳场所的安全、卫生管理工作落到实处。

   针对检查中发现的问题,监督人员及时提出了卫生监督意见的相应的改进措施,要求七个工作日之内必须进行整改。下一步,我们将进一步加大卫生监督执法力度,继续对游泳场所进行不定期检查,及时督促落实整改措施,确保游泳场所卫生状况良好,池水水质符合国家相关卫生标准和要求,为广大消费者提供一个安全、卫生的游泳场所。

图片1.png

图片3.png

图片2.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036