安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
亳州市体育局在全市机关效能大会上荣获良好等次!
浏览次数:713作者: 网站管理员   发布时间:2017-07-14

     2017年7月13日,在全市机关效能建设工作会议上,亳州市体育局被评为“2016年度市直机关效能建设良好单位”。

   一直以来,亳州市体育局机关干部职工始终坚持“三严三实”四字方针,切实做好做实体育各项工作,为全市奋力走在皖北振兴前列贡献力量!

   我局紧紧围绕“中华药都·养生亳州”的城市定位,以健康养生为主题,积极打造中心城区十五分钟健身圈;创建了社区文体中心,加快市体育馆建设,积极举办亳州论剑国际武术大会及武术套路、跆拳道等5个项目的市青少年锦标赛,并承办国际半程马拉松等10项以上省级或国家级比赛,努力打造底蕴厚重、功能完善的体育强市和生态宜居、文明和谐的健康养生城市。