安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
亳州市体育局传达学习市机关效能建设工作会议精神
浏览次数:701作者: 网站管理员   发布时间:2017-07-18

   7月14日,市体育局召开全体工作人员会议,会上局党组书记、局长张培阳传达市机关效能建设工作会议精神,学习领悟了市委书记汪一光的重要讲话,并对我局今后抓好各项工作提出具体要求。

   一是要认清形势。结合当前开展的“两学一做”常态化学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,进一步强化思想自觉,紧密按照市委、市政府统一部署,转职能、改作风、优服务,进一步增强做好机关效能建设工作的责任感和紧迫感,持续深入推进机关效能建设。认真贯彻落实效能建设工作会议精神和汪一光书记讲话中对各项工作提出的要求,强化事业心、责任感和执行力,推动各项工作落实。

   二是要突出抓好问题清单整改。以问题解决强力推动工作落实,精心组织开展“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动;要突出抓好党的建设各项任务落实,深入推进“两学一做”常态化制度化,不断加强和规范党内政治生活,坚持不懈地加强作风建设。

   三要落实工作责任。要抓好科室负责人、重点岗位责任人这些推动效能建设的关键少数,细化“一岗双责”要求,带头发挥表率和示范作用,强化责任意识和担当意识,以更加严格的作风、认真的态度、务实精神,把效能建设工作责任分解落实到具体事和具体人,从具体事项抓起,明确建设要求,从日常管理入手,提高建设实效,通过层层落实责任,传导压力,使效能建设内融于管理、外化于行动。

   会议还对近期重点工作进行了安排和部署。

7888B576D0FDABE6312FE3C8870731FB.jpg