安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
体育局党组召开专题警示教育理论学习会
浏览次数:831作者: 网站管理员   发布时间:2017-07-18

   7月17日上午,为继续推进“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育活动的进行,市体育局召开理论学习会,会议学习了由党组书记、局长张培阳主持会议并讲话。

   会议指出,体育局党组要带头教育引导党员及干部“旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下做表率”,扎实推进城市体育改革,为亳州市体育工作队伍“强基础、转新风、树形象”专项行动提供坚强保障。

   会议要求,要坚持把维护核心放在首位,以学习习近平总书记系列重要讲话为主线,突出思想理论和意识形态工作“两个重点”,引导党员干部进一步深化学习,强化“四个意识”,思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上紧跟紧随、落实上较真叫板,做政治上明白人。要坚持把纪律规矩挺在前面,强化制度执行,把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位,深入实施“提神”工程和“细胞”工程,引导党员干部更加自觉地以党章、党的纪律、国家法律规范言行,自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,坚决反对党内搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派,坚决杜绝“七个有之”问题,进一步优化净化政治生态。要坚持把“关键少数”和 基层支部作为重点,突出问题导向,一手抓“关键少数”,一手抓基层支部,引导党员干部自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员做表率。要坚持把专题教育活动和体育工作紧密结合,在充分调研和论证的基础上,结合市情县情和体育工作的实际情况推进改革工作稳步推进,切实促进体育工作高效有序的进行。

   会议强调,党员干部要紧紧围绕“讲政治、重规矩、做表率”专题教育活动,强化理论学习、对标查摆问题、抓好整改落实,局党组要明确工作职责、坚持以上率下、加强督促指导、强化宣传引导,保证专题警示教育活动落到实处,收到实效。

FFBE0D712872131922D08961E327A6FE.png