网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2017年亳州论剑国际武术比赛准备工作已到最后冲刺阶段

访问次数:873 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-07-20
文字大小:

   7月20日下午,市政府副秘书长王树东主持召开2017年亳州论剑国际武术大赛项目协调会,为这项国际性赛事做最后的准备。市委宣传部、体育局、交警支队、公安局、卫计委、供电公司、文旅局、食品药品监督管理局、尚体健身和恒大物业相关人员出席会议。

   会上,王树东听了公安、宣传、食药监、体育等相关工作人员对国际武术比赛各项工作的情况汇报。同时,他指出,随着国际武术大赛开幕时间临近,各项准备工作都接近尾声,国际武术大赛的裁判长也即将到达亳州。公安部门要做好大赛的安全保卫工作,责任要落实到人;食品安全工作措施要细化到位;宾馆接待、后勤管理工作都已经安排妥当;体育场地、器材也已经入库,宣传部门加大宣传力度,各项工作都进入应战状态。
  王树东表示,国际武术大赛筹备工作持续了6个月之久。从今天开始,赛事各项工作议程已经全面铺开了。所有的工作人员要切实抓好各项工作的落实,工作时间要保证,工作责任要明确,工作纪律要严明。要以高度的责任感、强烈的使命感全身心的投入到赛事中来,为亳州举办高规格、高要求、高质量的国际性体育赛事而努力奋斗。

IMG_9770_副本.jpgIMG_9771_副本.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036