安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
亳州市社区文体中心建设PPP项目市场测试公告
浏览次数:716作者: 网站管理员   发布时间:2017-07-24

       为鼓励和引导社会资本参与文化体育事业建设运营,积极推广政府和社会资本合作(PPP)模式在亳州市公共服务设施的应用,亳州市人民政府决定启动亳州市社区文体中心建设PPP项目(以下简称“本项目”),并授权亳州市体育局为实施机构,负责本项目的准备、采购、监管和移交等工作。项目具体相关信息参见附件一。

       期望在本次测试中,各潜在社会资本方能准确了解项目运作目标和责任宗旨,针对项目运作的关键问题或疑虑点提供自身建议方案,方案内容尽可能结合我市实际状况和市场发展态势,做到切实可行。各潜在社会资本方的建议方案将为该项目的模式设计、边界关系、采购要求提供有力的编制依据。

       有意向参加本次市场测试的潜在社会资本方需填制市场测试反馈表(见附件二)并加盖公章,于本公告发布之日起五日内将加盖公章的市场测试反馈表发送至指定邮箱。市财政局会同市体育局就项目实际需求筛选符合条件的参与单位,并对入选参与者以电话或邮件形式告知后续进一步具体沟通的时间和地点。

特别声明:

1.本公告不构成正式的资格预审邀请或要求,本次市场测试提供的方案信息仍可能进一步修改,对各方并不具有约束力。

2.本次市场测试鼓励项目潜在社会资本方参加,但未能参加的社会资本方仍具同等资格参与项目的正式采购程序。

3.参加本次市场测试的社会资本方不会因此在项目正式采购程序中得到特别优待。

 

                                                                                                        联系人:曹芳文  蒋琼

联系电话:15056756655  15517080986

                                                                                                         邮箱:bzczps@126.com

 

 

亳州市体育局   亳州市政府和社会资本合作工作领导小组办公室

2017年7月24日