网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2017“亳州论剑”国际武术大赛开幕式

访问次数:748 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-07-24
文字大小:

       7月24日,“亳州论剑”国际武术大赛在恒大城运动中心举行。来自法国、马达加斯加、孟加拉国、苏丹、阿富汗、巴基斯坦、哈萨克斯坦、喀麦隆等17个国家的武术团体和全国武术团队齐聚亳州,与亳州市武术爱好者共同交流切磋。参加本次国际武术大赛的运动员有1500余人。

       本次比赛由安徽省体育局、亳州市人民政府主办,安徽省武术拳击运动管理中心、安徽省武术协会、亳州市体育局承办,亳州市武术协会协办。

       本次国际武术大赛历时两天,汇聚70余支队伍近1500余名参赛选手一决高下。大赛分三大项目十个种类,设立个人一二三等奖、体育道德风尚奖、优秀组织奖等,这是一次规模空前的武林大会,也是中国传统武术的一次集中展示,旨在进一步发掘、传承中华武术。

       安徽省体育局副局长陈海军、亳州市人民政府副市长侯化、亳州市体育局党组书记、局长张培阳等出席了开幕式并致辞。

 

图片1 - 副本.png图片2 - 副本.png图片3 - 副本.png图片4.png图片5.png图片6.png图片7.png图片8.png图片9.png图片10.png

 

 

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036