安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
亳州市社区文体中心建设PPP项目招标公告
浏览次数:655作者: 网站管理员   发布时间:2017-08-07

亳州市公共资源交易中心受亳州市体育局的委托,现就亳州市社区文体中心建设PPP项目进行资格预审(本项目采用竞争性磋商方式进行采购),欢迎符合条件的潜在社会资本参加资格预审。

一、采购项目概况

1采购编号:BZCG2017 242

2、项目名称:亳州市社区文体中心建设PPP项目

3、项目授权主体:亳州市人民政府

4、项目实施机构(采购人):亳州市体育局

5、项目背景:为鼓励和引导社会资本参与文化体育事业建设运营,推广政府和社会资本合作(PPP)模式在亳州市公共服务设施的应用,进一步创新投融资机制,提升公共服务设施的运营绩效水平,亳州市人民政府决定启动亳州市社区文体中心建设PPP项目,并授权亳州市体育局为实施机构,负责项目准备、采购、监管和移交等工作。

6、项目地点:亳州市

7、项目概况:共建设20个社区文体中心,总建筑面积约60000 m2,每个社区文体中心建筑面积约3000m22-4层框架结构,包括文化、体育、健身、教育、娱乐等服务场所,配置办公、体育、娱乐等相关设施。

8、投资规模:项目总投资20000.74万元。

9、合作方式、期限:包括项目建设、运营、移交等(BOT)。1+15年,分为建设期和运营期,其中建设期不超过1年。

10、项目公司股权:在合作期限内设立项目公司,项目公司注册资本金占项目总投资的20%,由社会资本方100%出资。

11、采购类别:服务

12、标段划分:共分1个标段

二、供应商(即社会资本,下同)资格要求

1、参与本项目竞争的供应商应同时具备下列要求:

1)申请人是依法设立且有效存续的具有法人资格的企业;

2)申请人应同时满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

3)申请人最近连续三年财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其它不良状态、无重大不良资产或不良投资项目;

4)商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违纪违规行为,近三年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统中无不良记录;

5申请人应具有体育设施类项目运营能力;

6)本项目 接受 联合体。申请人如以联合体方式参与资格预审,联合体成员不得超过3家。联合体各方均应满足上述第(1-4)条所述要求,联合体牵头方应满足第(5)条要求。

7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加投标(但允许同时参加资格预审,但只能选择其中一家符合资格条件的单位参加投标);

8)联合体特殊要求:联合体各方必须按规定的格式签订联合体协议,明确联合体牵头方和联合体参与方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标;采用联合体投标的,由联合体牵头方报名,并负责处理联合体投标过程所有相关事宜,联合体成员均应在项目公司中持股;联合体中若有建设(施工)承担方,则该建设(施工)承担方须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;申请人(联合体或非联合体)中若没有建设(施工)承担方,如该申请人最终中标,则建设(施工)方的招标工作由中标人成立的项目公司自行负责。

9)申请人自201411日以来有下列行为的,不得参与本项目:

①有行贿犯罪档案记录(以企业住所地或者业务发生地检察机关有效的行贿犯罪档案查询结果告知函为准);

②被人民法院列入失信被执行人名单的(以“信用中国”网站查询结果为准,不含分支机构失信行为);

③自报名截止之日起至资格预审申请文件递交截止时间止被安徽省各级公共资源交易(或政府采购)监管部门限制参加投标且在有效期内的。

10资格预审方式:有限数量制(限制数量为5名)。

三、资格预审文件获取

1、报名时间:自资格预审公告发布之日起至2017 8101730时止(北京时间)。投标人须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:网上报名。请潜在供应商于报名时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统,按照有关程序办理报名事宜(注册、报名、下载资格预审文件)。

1)登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4008503300

2)点击网上报名后,及时下载资格预审文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的资格预审,必须对该标包进行网上报名。

3)只有成功下载资格预审文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即资格预审文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载资格预审文件。因未及时下载资格预审文件导致报名无效的,责任自负。供应商递交资格预审申请文件时请携带本单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标报名表为依据。

3资格预审文件费用:免费。

四、资格预审申请文件递交截止时间及地点

1资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审截止时间)为20178251500(北京时间),地点为亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心3楼(详见开标当天指示牌)不接受邮寄方式递交。

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人将拒收。

五、公告发布的媒介

本次招标公告在安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)、安徽省招投标信息网(www.ahtba.org.cn)、亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn等媒体上发布。

六、联系方式

采购人:亳州市体育局

  址: 亳州市谯城区希夷大道588号亳州市行政中心5

联系人: 曹局长

  话: 0558-5555841

代理机构:亳州市公共资源交易中心

地  址: 亳州市谯城区希夷大道455

联系人: 朱工、张工

  话: 0558-5113469 0558-5991178

  真:0558-5991051

咨询机构: 安徽省招标集团股份有限公司

地 址:安徽省合肥市包河大道236

联系人: 陈工、严工、殷工

  话:0551-622202896222028662220283

  真:0551-62220285