网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

亳州首届全民健身游泳比赛镭响战鼓

访问次数:591 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-08
文字大小:

   8月8日上午,2017年亳州市首届全民健身游泳比赛开幕式在市区文化公园举行。

   首届全民健身游泳比赛共有10支代表队、400多人参加比赛,其中年龄最大的50岁,最小的10岁。开幕式现场,参加比赛的游泳爱好者们列队入场,裁判员、运动员代表先后庄严宣誓。随后,活动宣布比赛正式开始,此时,数百名参赛者纷纷走进文化公园泳池,按照参赛顺序一一入场,开始了激烈的角逐,现场气氛非常热烈,精彩的比赛博得了观众阵阵掌声。

   当天是我国第九个“全民健身日”,此次比赛的举行,是我市广大人民群众崇尚健康、追求快乐的重要体现,是对全市游泳爱好者体育素质和精神风貌的一次大检阅,同时也是对全体参赛选手身体素质的考验。

   副市长曹振萍参加开幕式并宣布比赛正式开始。

图片9.png图片1.png图片2.png图片8.png图片4.png图片5.png图片7.png图片10.png图片3.png图片6.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036