网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

亳州市社会体育指导员协会成立大会暨第一次全体会员大会

访问次数:579 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-18
文字大小:

    8月18日上午,亳州市社会体育指导员协会成立大会暨第一次全体会员大会,市体育局党组书记、局长张培阳出席会议并讲话,市民政局民间组织管理科科长李永春及各相关部门负责人出席会议。

  会议指出,近年来,在市委、市政府的高度重视下,在市体育部门的积极指导和社会各界的大力支持下,亳州市社会体育指导员工作不断加强,社会体育指导员队伍不断壮大,有力地推动了全市群众体育事业的蓬勃发展。

  会议宣读了亳州市社会体育指导员协会成立的筹备工作报告、市民政局“关于同意登记亳州市社会体育指导员协会批复”、《亳州市社会体育指导员协会章程(草案)》、社会体育指导员协会第一届委员会委员建议名单、社会体育指导员协会第一届委员会组织机构名单。会议经表决通过,选举张龙龙为社会体育指导员协会会长。

   张培阳讲话指出,亳州市社会体育指导员协会的成立,是亳州市体育事业发展中的一件大事、喜事和盛事,标志着亳州市社会体育指导员从此有了自己的“娘家”,也标志着亳州市的全民健身事业步入了规范化、科学化轨道,对于进一步调动社会力量、优化社会体育资源,加快实现“政府主导、社会参与、全覆盖、广泛受益”的公共体育服务目标具有十分重要而深远的意义。希望社会体育指导员协会要切实加强协会自身建设,做好会员发展工作,积极争取全社会的关心、支持和帮助,广大体育工作者也要以此为契机,进一步抓好社会体育指导员工作,努力推动全民健身事业又好又快发展,不断满足全社会和广大人民群众日益增长的体育健身需求,为实现“天下道源、曹魏故里、中华药都、养生亳州”做出新贡献。

IMG_0172.JPGIMG_0174.JPGIMG_0173.JPGIMG_0170.JPG

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036