网站首页 / 部门工作 / 群众体育 / 组织队伍

亳州市举行健身气功站点服务中心授牌仪式

访问次数:524 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-18
文字大小:

      8月18日上午,全市健身气功站点服务中心授牌仪式在市政府会务中心举行。市体育局局长张培阳出席仪式并讲话,市体育局副局长曹芳文、各健身气功站点服务中心负责人出席了授牌仪式。

   仪式上,市体育局局长张培阳对亳州市谯城区工会健身气功站点等九个站点服务中心进行了授牌,并对各个健身气功站点取得的阶段性成果给予充分的肯定,同时指出各个健身气功站点要通过骨干培训、教学辅导、竞赛推动等方式,在全市掀起以开展健身气功为主要内容的全民健身运动的新高潮,为促进全市精神文明建设、构建和谐社会做出积极的贡献。

授牌.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036