网站首页 / 专题专栏 / 效能建设

市体育局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

访问次数:571 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-24
文字大小:

   2017年8月23日下午,市体育局领导班子召开专题民主生活会。会议由局党组书记、局长张培阳同志主持,市委组织部副调研员宋学新同志和市纪委组织部长雅浩宇同志、黄伟同志参加会议。

   为把这次专题民主生活会开好、开出高质量,会前局党组严格按照要求,广泛听取意见,积极开展谈心谈话,相互间坦诚地交流了思想,从学习、工作、廉政建设等方面,认真找准局党组班子存在问题,分析存在问题的思想根源,并且制定了全面整改措施。

   会上,局党组书记、局长张培阳同志代表党组作对照检查报告,列席会议的同志对局党组和班子成员提出了合理的意见和建议,真正做到了“咬耳扯袖、红脸出汗”,达到坦诚相见、增强团结、增进了解,增加干劲的目的。

   会议要求,局党组和班子成员要对照典型案件,剖析自己存在的问题,要切实抓好党建工作、党风廉政建设和自身建设,以此次会议为动力,把年初制定的各项工作目标,以全新的精神状态和工作标准全面完成任务,以更好的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

E73939C54BF09343DC0F72F7C7A4979E.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036