网站首页 / 专题专栏 / 五禽戏

市政府召开第三届中国(亳州)健身气功博览会暨2017年国际健身气功五禽戏交流比赛调度会

访问次数:935 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-09-02
文字大小:

    9月1日下午,第三届中国(亳州)健身气功博览会暨2017年国际健身气功五禽戏交流比赛调度会在市政府第四会议室召开。市政府办公室调研员郭祖彬、市政府办公室副主任葛伟、体育局党组书记、局长张培阳出席会议。

    会议由葛伟主任主持,首先由市体育局副局长曹芳文介绍健身气功博览会的筹备情况;其次各相关职能单位就承担任务表态发言;然后由张培阳局长对此次筹备工作进行总结汇报;最后由郭祖彬秘书长作总结发言。

    郭祖彬指出,本次活动作为今年药博会的首项活动,是充分展示我市文明形象的活动,各相关职责部门要充分认识这次活动对于提高亳州知名度的重要作用,要进一步增强责任意识,细化各项工作,对可能出现的各种问题早发现、早研究、早解决。

    郭祖彬要求,市体育局要牵头抓总,搞好协调、服务、调度等工作,统筹安排、协调推进活动落实;相关责任部门要积极主动加强沟通,密切配合,通力协作,合理做好各项筹备工作,切实负起责任,确保本届健身气功博览会圆满结束。

图片001.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036