安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
亳州市体育公园即将开放了!快来逛逛吧
浏览次数:255作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-22

   亳州市体育公园即将开放了!位于魏武大道与杜仲路交叉口(也就是希夷派出所的北侧)。市体育公园总面积约9.2万平方米,分为体育、公园两大功能区,内设地下停车场、绿化景观、健身设备、游泳池四大部分。

   园内设置了很多球场供市民使用有足球场、篮球场、羽毛球场、排球场、门球场等,还有儿童戏水池、儿童游乐场等休闲娱乐设施,目前公园整体施工已基本完成绿化栽植、地下停车位划线等工作也已结束,等公园结束清理工作后就能向市民开放了.

   据了解,公园内栽植的鲜花是在大棚里生长的,到时工作人员会在上面铺一层遮阳的黑纱用来保护它们,在游玩时,千万不要扯掉这些黑纱爱护园内的各项设施!

 图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png图片5.png