安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市体育局“党员活动日”走访贫困户 实地解决“微心愿”,助力“健康扶贫
浏览次数:255作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-16

   9月15日上午,市体育局扶贫人员在局长张培阳的带领下,到结对帮扶村涡阳县陈大镇中心村开展“党员活动日”活动。到达帮扶村后,首先与村两委班子就"微心愿"征集内容进行了座谈,之后帮扶人员来到贫困户家中进行亲切交流,询问贫困户生活情况,就征集他们生产生活中的“微心愿”进行了现场办理答复,同时,在临别时,扶贫人员为贫困户送上生活用品和慰问金,请他们自行购买衣服、鞋子等生活用品,帮助他们解决生活中的小困难。
   离别时,张局长对该村村民健身场地和健身器材严重匮乏问题说:"我们不仅要精神扶贫、物质扶贫,也不能忘记健康扶贫,好多都是因病致贫,所以身体健康才是脱贫致富的保障,市体育局将会大力支持、认真贯彻市委市政府扶贫政策,做好精准扶贫!"

图片1.png图片2.png