安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
重磅赛事来袭 | 2017中国亳州(国际)半程马拉松将于10月29日开跑
浏览次数:271作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-25

   2017中国亳州(国际)半程马拉松将于10月29日在亳州开跑!波动体育将携手历史悠久的亳州城,共同开启一场国际马拉松盛宴!

   将于10月29日举行的2017中国亳州(国际)半程马拉松,是由中国田径协会、安徽省体育局、亳州市人民政府主办,安徽省田径协会、亳州市体育局、波动体育共同承办。

  赛事分为:半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(8公里)、亲子马拉松(3公里)三个项目,预计8000+的赛事规模。本次赛事将结合亳州的当地特色与文化,打造成亳州知名品牌赛事.全方位的赛事策划执行,结合历史文化古城的特色,从赛事服务、赛事宣传、赛事保障、后勤服务等各方面,给你一个全面升级的赛事体验!

  近年来,随着体育事业在亳州的兴起,逐渐让这座历史悠久的古城焕发出了新活力。截止2015年末,全市共有体育场地1218个。其中,体育场11个,体育馆2个。“全民健身”系列主题活动在亳州蓬勃发展,共开展全民健身项目120项次,全民健身运动参加人数达107万人,全年共举办百人以上群众活动共计84次。10月29日,我们拭目以待!