安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 县区工作
利辛县举办老干部钓鱼比赛
浏览次数:122作者: 利辛县体育发展中心   发布时间:2017-09-29

     为活跃全县离退休老同志精神文化生活,锻炼身体,娱乐身心,给广大老干部们提供一个相互沟通、增进友谊的平台,9月29日,利辛县举办老干部钓鱼比赛。

     上午9时,比赛正式开始,老干部依次进入抽签决定的钓位,参赛者神情恬然的坐在幽静的水边,凝神注目地盯着水面上的浮漂,等待着鱼儿上钩。投食、装饵料、抛杆、起鱼、抄网、摘钩…各展垂钓技能,一招一式都透露出老干部们特有的认真和魅力,大家精神饱满,兴趣高涨,一边享受垂钓的乐趣,一边交流垂钓经验,谈论幸福晚年生活。

     本次钓鱼比赛,不仅让老干部走进了大自然,享受秋高气爽,体验美好生活,同时也展示了老干部们乐观开朗、健康向上的阳光心态。大家纷纷表示,要树立乐观积极的心态,保持健康向上的生活方式,继续发挥好余热,弘扬中国好传统,传播正能量,为构建美好利辛、和谐利辛、宜居利辛再做贡献。

2.jpg3.jpg5.JPG