安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 县区工作
利辛县举办庆国庆•嘉年华“老骥伏枥”第二届门球友谊赛
浏览次数:115作者: 利辛县体育发展中心   发布时间:2017-09-29

    正确站位,精确瞄准,准确击球……9月29日,利辛县老干部活动中心门球场热闹非凡,为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实全民健身实施计划,进一步丰富老年人精神文化体育生活,利辛县举办庆国庆·嘉年华“老骥伏枥”第二届门球友谊赛。

    门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,是在平地或草坪上木槌击打球穿过铁门的室外球类游戏,又称槌球,门球不但规则简单、轻松有趣而且可以激发脑力、促进身心,是目前时下最经济实惠、老少皆宜的新运动。赛场上,参赛者精神饱满、步伐矫健,动作挥洒自如,沉着冷静,他们全神贯注于比赛,热情十足,充分展现了新时代中老年人的风采和活力。

    本次比赛旨在丰富中老年人的精神文化生活,本着全民健身快乐的原则,使广大参赛运动员运动健身,乐在其中。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg