网站首页 / 政务资讯 / 县区工作

2017亳州市青少年校园足球联赛在利辛闭幕

访问次数:419 作者: 利辛县体育发展中心 来源: 发布时间:2017-09-29
文字大小:

    9月29日,2017亳州市青少年校园足球联赛在利辛县新能源学校圆满结束。

    本次活动旨在贯彻落实《安徽省教育厅关于大力开展校园足球活动的通知》精神,全面开展青少年校园足球活动,提高青少年学生的体质健康水平。

    比赛分初中组和高中组。赛场上,各参赛代表队的足球选手们个个精神抖擞,活力四射,激情奔驰在绿荫场上。传球、带球、过人、射门……犀利的进攻,稳健的防守,让比赛高潮迭起;运动场外彩旗飘扬,人生鼎沸,“球进啦!”喝彩声、呐喊声、加油声此起彼伏。运动员们秉持文明参与、勇于拼搏的宗旨,尽情挥洒青春与激情,共享运动和快乐。达到了以赛促教促学、交流沟通、提高技艺的预期目的。充分展现了全市青少年校园足球运动的推进成果和队员们积极向上、充满活力的良好精神风貌,诠释了顽强拼搏、奋勇当先、团结协作的足球精神,进一步推动了全市校园足球运动事业的发展。

    利辛县作为亳州市校园足球推广试点县,不断完善硬件设施,认真组织教练员培训,努力实现了校园足球乡镇全覆盖,鼓励更多的孩子参与到这项运动中来。此次承办全市青少年校园足球联赛就是对利辛校园足球运动成果的检阅。

z1.jpgz2.jpgz4.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036