网站首页 / 政务资讯 / 县区工作

利辛县运动员参加2017年安徽省青少年乒乓球锦标赛

访问次数:651 作者: 利辛县体育发展中心 来源: 发布时间:2017-10-10
文字大小:

     在金秋十月,双节来临之际,利辛县选派6名运动员参加由安徽省体育局、安徽省教育厅主办,安徽省乒乓球运动协会、巢湖市教育体育局承办,巢湖市乒乓球协会、中材水泥安徽有限公司、巢湖市体育中心协办的“中材杯”2017年安徽省青少年乒乓球锦标赛。   

     比赛高潮迭起,竞争激烈,精彩不断,极具对抗性和观赏性。场内喝彩声、呐喊声和加油声不绝于耳。利辛县运动员毫不畏惧,你攻我挡,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球……让人目不暇接,眼花缭乱。参赛选手们展现出高超的球技,球路变化多端、脚下步伐灵活,年龄较大的选手一招一式间已有了专业运动员的影子,而年龄较小的选手虽无法打出快节奏的攻防对抗,但全神贯注的比赛状态和没球必争的拼搏精神也能让人们感受到他们日常训练的刻苦与努力。   

      队员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。他们神采奕奕、精神饱满,表现出良好的精神风貌和竞技状态,展现了顽强拼搏、团结协作、奋勇争先的优良作风和形象。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036