安徽省体育局 | 亳州市人民政府 设为首页 | 联系我们
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市体育局召开全市体育社团座谈会
浏览次数:152作者: 网站管理员   发布时间:2017-10-11

    10月10日下午,市体育局在市政府会务中心一楼会议室召开全市体育社团座谈会,市体育局局长张培阳、体育局副局长曹芳文和全市体育社团负责人共80余人参加座谈会。

    会议总结回顾总结了今年社团工作,研究商讨今后的工作重点,并对社团明年重点工作谈了设想和建议。各协会围绕亳州市中心城区游泳池淡季运营问题以及即将举行得马拉松比赛提出了积极的建议和意见。

    市体育局局长张培阳同志针对协会工作提出要在加强自身建设、活动计划、会员队伍、社团文化等方面下功夫,进一步推进全市体育社团工作又好又快地发展,为建设体育强市,率先基本实现体育现代化而努力。    

    各社团负责人表示,在今后的工作中将通力协作,把握机遇,通过组织举办各种比赛活动,努力做到“周周有活动,月月有赛事”,使社团的发展具有更强的生命力, 把群众体育工作搞得更好,提高体育协会的影响力。

座谈会1.png座谈会2.png