网站首页 / 政务资讯 / 县区工作

利辛县运动员参加亳州市门球邀请赛

访问次数:515 作者: 利辛县体育发展中心 来源: 发布时间:2017-10-17
文字大小:

       2017年10月14日,由市门球协会主办的亳州市门球邀请赛,吸引近70名老年人参加,虽然参赛的老人们都已年过花甲,但比赛现场仍然精神焕发,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球身手矫健,精彩的比赛迎来观众阵阵喝彩,充分展现“夕阳红”的活力。

      比赛中,利辛县代表队的参赛选手们个个神情专注,发扬团结协作、拼搏进取的精神,挥杆、击球、送球、进门,动作流畅、张弛有度、尽展风采,充分发挥平时训练水平和竞技战术素养。

     通过比赛,选手们相互学习、交流经验、切磋球技、加深友谊,赛出了水平,赛出了风格,展现出健康向上的精神风貌。

     最终,利辛县代表队获得三等奖。

1.jpg2.jpg3.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036