网站首页 / 政务资讯 / 县区工作

利辛县嘉年华第三十二届“庆国庆”男子篮球赛开始啦!

访问次数:391 作者: 利辛县体育发展中心 来源: 发布时间:2017-10-19
文字大小:

在全国上下庆祝党的十九大隆重召开之际,10月18日,一年一度备受广大利辛人民期待的第三十二届“庆国庆”男子篮球赛在体委篮球场隆重开幕!

1.jpg

本次活动由县文化体育旅游局主办,县体育事业发展中心、县篮球协会承办,至10月26日结束。此次比赛必将有力的推动了利辛县全民健身事业全面、协调、可持续发展,提高我县篮球竞技水平,宣传展示积极向上的精神风貌。2 (1).jpg

参赛的广大干部职工纷纷表示:要以本次篮球赛为契机,把在赛场上的团队意识、拼搏精神转化为工作的动力,以饱满的精神状态和良好的身体素质去建设利辛、发展利辛,推动利辛经济社会发展再上新台阶。

比赛在如火如荼的进行中,球员们在球场上肆意挥洒着热血与汗水,相信接下来各代表队会有更精彩的表现,让我们拭目以待吧!

3.jpg

 

 

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036