网站首页 / 政务资讯 / 县区工作

安徽省第五届县级老年人竞技麻将比赛在利辛收牌

访问次数:412 作者: 利辛县体育发展中心 来源: 发布时间:2017-10-19
文字大小:

     10月18日安徽省第五届县级老年人竞技麻将比赛在利辛县圆满结束。

1.jpg

     开赛以来,参赛者遵循重在参与、重在交流、重在快乐、重在健康、安全第一的老年人体育比赛宗旨。以精湛的牌技、健康的精神风貌尽情演绎了“增友谊、寻佳趣、健身心、享其乐”的竞技麻将魅力,将他们健康的精神风貌展现的淋漓精致。

2.jpg

     各参赛代表队经过为期5天的智慧博弈,最终,利辛县代表队任秀芳获个人第一名。组委会的领导向获奖的单位和个人颁发了奖状、荣誉证书和奖牌。

3.jpg

     选手们纷纷表示,举办此类麻将交流活动,增进了老年人之间的友谊,倡导了文明健康的生活方式,使竞技麻将成为老年人喜爱的益智活动。比赛在健康、快乐、友谊的气氛中圆满结束。

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036