网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

贯彻落实十九大精神 全面从严治党再加码

访问次数:3238 来源: 发布时间:2017-11-10
文字大小:

    为贯彻落实十九大报告精神,推进全面从严治党向纵深发展,亳州市体育局组织全体党员干部于11月10日上午第七个党员活动日上,观看由亳州纪检委和谯城区纪检委联合摄制的警示教育片《被拆迁的人生》。

    警示教育片《被拆迁的人生》,是以原谯城区花戏楼街道党工委委员、城管执法分局局长、北部新城一期工程征迁指挥部第二组组长黄振军,原谯城区花戏楼办事处桑园社区书记宋洪志,原桑园社区干部、拆迁组工作人员贾德安等人腐败窝案为素材,深刻剖析了他们在征地拆迁过程中,以权谋私、腐败堕落的轨迹,用他们“被拆迁的人生”警示教育广大党员干部坚定信念,牢记宗旨,自觉抵制诱惑,不断筑牢不想腐的堤坝。

    观影后,局党组书记、局长张培阳要求,全体党员干部要以此为契机,严守党员底线,推动全面从严治党不松劲、不停步、再出发,切实把全面从严治党落到实处。

 

图片181.png图片180.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036