网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市第二届市直机关单位职工篮球赛圆满结束

访问次数:3479 来源: 发布时间:2017-11-10
文字大小:

      11月9日,亳州市第二届市直机关单位职工篮球比赛,经过10多天的拼杀,在曹操公园篮球场决出高低。交投集团代表队勇夺冠军,古井集团代表队喜获亚军,亳州学院集团代表队摘取季军。

    本次比赛从10月28日开始,共有16支市直机关单位代表队参赛。比赛采取中国篮球协会审定的最新篮球竞赛规则举行,分四个阶段进行。整个比赛过程十分激烈,各个代表队齐心协力,奋勇争先,投篮、抢篮板......激烈的争夺和攻防,将赛场上的气氛一次次推向高潮,打出了水平,比出了风格,赛出了友谊,充分展现了市直单位职工奋力拼搏、敢为人先、团结协作的精神风貌,促进了职工之间的交流,增强职工之间的凝聚力,丰富了职工的精神文化生活。

    本次比赛有市体育局主办、市篮球协会、谯城区篮球协会、亳州药都农村商业银行承办。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036