网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

5金6银4铜!亳州跳绳喜获佳绩

访问次数:2126 来源: 发布时间:2017-11-23
文字大小:

      11月18-19日安徽省第二届青少年跳绳锦标赛在淮南市隆重举行,亳州市体育局组队首次,并取得5金6银4铜的好成绩。该代表队同时荣获“最佳道德风尚奖”。

跳绳1.png

    据悉,本次比赛由安徽省体育局、安徽省教育厅联合主办,由安徽省社会体育指导中心、淮南市体育局和淮南市教育局联合承办,竞赛项目有三十秒单摇、交互接力跳、花样跳绳等12项,分为幼儿组、少年组、高校组、青年组等8个组别。共有45个代表队参加,运动员人数达479人。

    亳州市代表队的11名运动员在魏海洋、张超、武飞的指导下,克服困难、奋力拼搏。经过激烈的角逐,杨海洋、张曼利、张译文、李梓绮分别在高校男、女子组个人花样、幼儿女子组30秒跳以及中学女子组30秒单摇、双摇竞赛项目中斩获5枚金牌。

跳绳2.png跳绳3.png

    其中,5岁的张译文是本次比赛中年龄最小的运动员。

跳绳4.png

    此次比赛荣获佳绩,既是对运动员们辛苦付出的褒奖,也彰显了亳州市代表队追求卓越,勇往直前的精神面貌。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036