网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

安徽省扑克牌(掼蛋)邀请赛在亳圆满落幕

访问次数:3656 来源: 发布时间:2017-12-11 16:00
文字大小:

    12月10日,安徽省扑克牌(掼蛋)邀请赛在亳州市举行,市委书记汪一光,省体育局局长高维岭,省新媒体集团总经理章理中,市人大常委会主任王玉玺出席开幕式。

  开幕式上,高维岭和汪一光为谯城区十河镇授牌,授予“安徽扑克牌(掼蛋)小镇”的称号。随后,与会领导还共同启动了开幕球。

    本次比赛由安徽省社会体育指导员中心主办,亳州市体育局承办,共有16个地市及县区22支队伍200多名掼蛋爱好者参加比赛,通过激烈的角逐,最终蚌埠市代表队获得本次比赛的冠军。通过本次活动,进一步推动全省扑克牌(掼蛋)活动的发展,提升全民健身参与度,促进全民健身活动深入开展。

掼蛋比赛.png掼蛋揭牌.png掼蛋启动.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036    网站导航