网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

2017“健康安徽”环江淮万人骑行大赛 总决赛(亳州站)完美收官

访问次数:7574 来源: 发布时间:2017-12-11 16:06
文字大小:

    12月10日,“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛总决赛在亳州开赛,来自全国各地的1000多名选手齐聚“中华药都”,在林拥城景区上演一场骑行盛典。

    亳州站是收官之战,也是系列赛事中规模最大的一站比赛。本站比赛共设置六个组别,分别为男子公路组、男子山地精英组、男子山地中老年组、男子山地大众组、女子山地精英组、女子山地大众组。本次比赛全程约30公里的赛道均为柏油马路,骑手们从林拥城中穿行而过,在竞赛的同时体验了“城市绿肺”的清新生态。

    本次赛事以“健康安徽”为主题,倡导绿色运动、和谐生活理念,注重展示我市人与自然和谐之美,将进一步推动我市全民健身运动蓬勃发展,促进体育与文化、旅游等产业的融合,打造了一场“用骑行发现养生亳州”的文化之旅,提升我市的知名度和旅游形象。

骑行开幕.jpg骑行0.jpg骑行1.jpg骑行5.jpg骑行3.jpg骑行2.jpg骑行6.jpg骑行4.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市体育局 联系方式:0558-5555378
  网站标识码:3416000036  网站导航

皖公网安备 34160202000001号