网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

纠正“四风”不止步,作风建设在路上

访问次数:3199 来源: 发布时间:2017-12-15 15:24
文字大小:
      12月14日上午,亳州市体育局召开全体党员干部大会,会议学习和传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设和新华社的一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要批示精神,再次强调了“四风”问题具有顽固性和反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。
  会议指出,作风建设是攻坚战,更是持久战。全局上下要进一步认真查找“四风”突出问题,聚焦到作风建设上,认真结合年度民主生活会和组织生活会,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析根源,认真抓好整改。要推进标本兼治,坚持以“两学一做”学习教育常态化制度化,“讲政治、重规矩、作表率”警示教育为抓手,切实加强党员干部理想信念、宗旨意识等教育,筑牢作风建设的思想基础。
会议要求,全局要以此次学习为契机,进一步整治“四风”突出问题,再一次掀起作风整改新高潮。牢固树立“四个意识”,要把转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,全面深入自查自纠、总结分析,进一步健全和完善相关制度,确保作风建设取得实效。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036    网站导航