网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

“城建杯”2017年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会亳州分会场活动顺利举办

访问次数:3172 来源: 发布时间:2017-12-14 14:25
文字大小:

    12月10日,由亳州市体育局、亳州市教育局、共青团亳州市委主办,城建集团协办的“城建杯”2017年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会亳州市分会场活动,在市体育公园圆满落下帷幕,自三县一区的代表队100余人参加比赛。

    为期三天的活动里,来自三县一区的代表队围绕五人制足球、三人制篮球、跳绳、拔河、二人三足走等项目进行了激烈角逐。活动期间,各代表队还开展了阳光体育活动展示。

    据了解,本次活动旨在进一步贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《安徽省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,广泛开展阳光体育运动,营造全社会关注青少年体育的氛围。通过此次“阳光体育活动”的开展,能够让我市学生深刻地认识到提高学生体质是一项“长久之计”,对每一名学生来讲,参加阳光体育活动,不仅是每天单单地进行一些体育锻炼活动,而是要让健康和运动的理念深入内心,并成为自觉的习惯,为自己健康幸福的生活打下了坚实的基础,为祖国的繁荣富强锻炼出强健的体魄!

阳光‘.jpg阳光.jpg阳光2.jpg阳光1.jpg

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000036    网站导航