网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市体育局走访慰问贫困户

访问次数:3105 来源: 发布时间:2018-01-11 09:20
文字大小:

    1月7日上午,市体育局党组书记、局长张培阳带领办公室主任邹云等人一行,看望陈大镇中心村贫困户。

    在陈大镇中心村,张培阳先于中心村主要领导帮扶措施落实、精准脱贫工作进度、贫困户现状等情况在村委会楼前进行了沟通交流并提出了意见和建议。随后为贫困户送去了棉被、米、面、油等生活用品。在贫困户家中,与他们拉家常,嘘寒问暖,详细询问了解他们家庭收成支出、身体状况、生活近况等情况,叮嘱他们要保重身体、克服困难、共同努力尽早脱贫。

    通过此次走访,有效地拉近了与贫困户之间的距离,真正使帮扶活动不走过场,落到实处。

1.7扶贫.png1.7扶贫2.png1.7扶贫3.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市体育局 联系方式:0558-5555378
  网站标识码:3416000036  网站导航

皖公网安备 34160202000001号